Restaurant du port

Ambiance intérieure du Restaurant du port à St Valéry en Caux

 

Véronique et Olivier Warin

Vous accueillent dans une ambiance conviviale et dans un cadre chaleureux, situé dans l'avant port de Saint-Valery-en-Caux en Seine-Maritime. Le Restaurant du Port se situe à 100 m du centre ville, de la mer et du casino.

Le Restaurant du Port domine le quai, où oscillent les bateaux. La salle est parée de photos en noir et blanc des falaises du pays de Caux ; quant à la cuisine de la mer, elle est réalisée avec de bons produits - cabillaud, sole, turbot - achetés exclusivement auprès des pêcheurs locaux.

Le Restaurant du Port est référencé dans le guide Michelin Restaurants.

 

Nos spécialités :

  • Huître tiède à l'estragon.
  • Coquille Saint-Jacques au beurre Nantais.
  • Pressé de pied de cochon tiède au vinaigre de framboise.
  • Tête de veau sauce gribiche.

 

Nos menus :

  • Menu à 27,00 €
  • Menu à 46,00 €
  • La carte 60,00 € (Prix moyen à la carte, hors boissons, mentionnés à titre indicatif)

 

Nos services :

  • Groupes acceptés
  • Salon pour repas privés

 

Nos événements :

  • Fête de la mer en Août
  • Fête du hareng en Novembre

 

Situation :

  • à 10 km de Veules-les-Roses
  • à 60 km de Rouen et du Havre
  • à 30 km de Fécamp
  • à 45 km de Etretat
  • Proche de la région de Varengeville sur mer, Dieppe, Les Petites Dalles...

 

 

 

Informations

  • Adresse :

    18, Quai d'Amont
    76460 Saint-Valery-en-Caux
    Itinéraire

  • Paiement :

    Chèques, carte bleue et espèces

Réservations

Horaires

  • Ouverture :

    Mardi : 12h-14h et 19h-21h
    Mercredi : 12h-14h et 19h-21h
    Jeudi : 12h-14h
    Vendredi : 12h-14h et 19h-21h
    Samedi : 12h-14h et 19h-21h
    Dimanche : 12h-14h
     

  • Fermeture :

    Le lundi (journée)
    Le dimanche (soir)
    Et le jeudi soir (sauf juillet et août)

     

Restaurant du port

Domaine de Janville

Galerie photos